广西福彩快乐双彩玩法介绍:四川航空和成都航空牽手啦!共同助力成都打造國家級國際航空樞紐

广酉快乐双彩复式中奖计算 www.lhhjor.com.cn 4月18日,四川航空、成都航空簽署戰略合作框架協議。這兩家誕生于四川本土的航空公司,將攜手推進合作,共同助力成都打造成為國家級國際航空樞紐。

                                           

根據協議,雙方將在機隊管理、基地保障、機務維修、空勤資源、航線網絡、服務營銷、航空物流、品牌宣傳、信息技術、學習交流等十個方面開展深度合作。

據了解,四川航空與成都航空均為西南地區重要的航空運輸企業,川航股份與成都航空共同擁有川航集團這一共同股東。

川航股份已安全飛行30年,擁有包括空客A350在內的國內最大全空客機隊150架飛機,執飛的國內外航線超過270條,每年為全球近三千萬旅客提供“中國元素·四川味道”的特色空地服務。

成都航空目前擁有32架空客A320系列飛機、11架國產商用飛機ARJ21,是ARJ21飛機的全球首家用戶,現已開通運營70余條國內外航線,開航至今保持了良好的安全記錄。成都航空以承擔國產民機戰略為使命,致力于成為國內著名、亞洲知名的綜合性航空品牌。

川航集團相關負責人表示,此次合作有助于雙方實現業務互補和聯動發展,發揮優勢疊加的協同效應,促進川航集團產業發展,助力成都打造國家級國際航空樞紐。