快乐双彩一等奖多少:好吃嘴們福利來了!西南首單南非解禁牛肉順利抵成都!

广酉快乐双彩复式中奖计算 www.lhhjor.com.cn 據10月15日從成都國際鐵路港獲悉,來自南非的50噸牛肉經過全程冷鏈運輸14日順利抵達成都。據悉,這是在南非牛肉解禁之后的中國西南地區首次進口。依托進境肉類指定口岸、國際多式聯運通道,成都國際鐵路港正著力打造西部凍品交易和冷鏈分撥中心。

2018年,中國從南非進口牛肉高達6800噸,成為南非牛肉最大出口目的國。今年7月在南非部分區域消除口蹄疫情后,南非牛肉被允許重返中國市場。

在南非牛肉進口解禁之后,成都國際鐵路港搶抓機遇,組織進口肉類企業第一時間對接南非肉類市場,取得了南非牛肉在西南地區的獨家代理。

據海韻達貿易公司總經理傅登虎介紹說,南非因其獨特的地理優勢,培育的牛肉口感鮮嫩、質量絕佳,能夠滿足西南地區對高品質肉類的消費需求。

預計到今年年底,成都國際鐵路港還將計劃組織進口500噸南非牛肉,填補進口肉類市場缺口,帶動城市多元化消費和高品質升級。

在青白江海關、成都國際鐵路港相關部門的積極推動下,成都鐵路口岸已常態化通過中歐班列、海鐵聯運等方式進口白俄羅斯、哈薩克斯坦等國家的肉類。

目前,成都國際鐵路港以政府購買服務方式,為進口肉類全額減免在口岸內的取樣、查驗、掏箱等近2000元每柜的作業費用,同時還為企業提供全程供應鏈金融服務,幫助企業擴大市場份額。

目前,成都國際鐵路港已入駐盒馬鮮生、銀犁、寶匯、吉選柴門、中外運普菲斯、深國際等一批知名冷鏈企業,將建成超過100萬平方米的冷鏈倉儲載體,集在線交易平臺、一站式金融服務中心、中央廚房、冷鏈倉儲、分撥配送等全鏈條功能的凍品交易和冷鏈分撥中心。

作為全國十大消費城市之一,成都已成為影響國民消費、拉動經濟增長的中堅力量。為響應成都乃至西南地區的巨大消費市場,成都國際鐵路港已開啟“買全球”和“賣全球”貿易模式,加快快消品進出口業務,提升成都消費市場能級,助推成都加快建成具有輻射全球的消費集聚力、吸引力,創新引領消費潮流的國際性消費型城市。