广酉快乐双彩复式中奖计算:就在今天 成都直飛布魯塞爾全貨運航線開通啦!

广酉快乐双彩复式中奖计算 www.lhhjor.com.cn 26日,成都再添一條直飛歐洲的全貨機航線。剛剛,從市口岸物流辦獲悉,今日凌晨成都開通了直飛比利時布魯塞爾的全貨機航線。這是成都連接歐洲的第三條定期直飛全貨機航線,也是成都開通的第七條定期直飛國際(地區)全貨機航線。

據了解,成都至布魯塞爾的直飛全貨機航線,也是川航物流開通的首條全貨機國際航線。此前,川航物流相關負責人表示,之所以把首航境外航點確定為布魯塞爾,主要是從飛機性能、布魯塞爾輻射能力、市場需求等多方面因素綜合考慮確定的。川航物流是目前成都雙流機場的首家也是唯一的貨運基地航空公司。

布魯塞爾

布魯塞爾是比利時的首都和最大的城市,也是歐洲聯盟的主要行政機構所在地,北大西洋公約組織總部駐地。同時,布魯塞爾也是歐洲重要的交通樞紐,通過航空、鐵路和公路等多式聯運,貨物抵達布魯塞爾后可以迅速中轉抵達歐洲各地。

此前,成都已開通有定期直飛莫斯科、法蘭克福的全貨機航線,這是成都第三條定期直飛歐洲的全貨機航線。該航線開通將進一步促進我國西部地區在“一帶一路”沿線的貿易暢通、設施聯通等水平,將推動更多“四川造”“中國造”出口至歐洲,同時也讓豐富多樣的歐洲造產品進入中國市場。

今年7月,川航引進了首架空客全貨機A330-200F,其載量重60噸,貨艙艙位容積447立方米,與利用飛機腹艙裝貨量相比,差距在10倍左右。根據計劃,川航年內要共引進3架A330-200F全貨機。

作為西部第一家經營全貨機的航空運輸企業,川航物流將以成都、西安、南通為站點聯通布魯塞爾、德里、金奈、孟買、大阪,開通歐洲、南亞以及東亞地區全貨機航線,并計劃在國內樞紐城市組建定期卡車航班,為跨境貨物流通提供無縫銜接。同時,在歐洲區域配套高效地面卡車航班,將貨運網絡輻射至歐洲主要區域,為客戶提供便捷的一站式服務。

目前,成都正在加快建設國際門戶樞紐城市,打造內陸開放經濟高地,在加速拓展客運國際戰略通道的同時,貨運通道拓展也齊頭并進。截至今年10月底,成都已開通國際(地區)航線122條,定期直飛國際航線達69條,居中西部地區首位。

今天,從民航西南地區管理局了解到,今年前三季度,成都雙流國際機場實現旅客吞吐量4178萬人次,完成貨郵吞吐量48.7萬噸,客運和貨郵吞吐量均居西南地區首位。

從市口岸物流辦了解,目前成都已開通直飛韓國仁川、越南河內、俄羅斯莫斯科、德國法蘭克福、美國芝加哥以及中國香港的全貨機國際(地區)航線,今日開通的成都直飛布魯塞爾航線為成都第七條全貨機國際(地區)航線。